topleft topright
По итогам 2012 года становится ясно, что монополия Google с Android наступает.

По итогам 2012 года становится ясно, что монополия Google с Android наступает.
В 2012 году не меньше 75% проданных смартфонов работали под операционной системой Google Android Производители наводнили рынок подобными смартфонами, и это, что характерно, без учета рынка китайских телефонов. Конечно, есть шанс, что Windows Phone или iPhone 6 - как то повлияют на рынок, но лично мне верится в это с трудом. Все-таки Android бесплатная система - Маня - это, конечно, Маня, но два раза - это два раза.
Что произойдет кога Google полностью захватит рынок? Для начала, они получят практически неограниченную возможность направлять рынок смартфонов. Если решат, что HTML5 — это хорошо, то и остальные мобильные операционные системы вынуждены будут последовать за ним, нет так нет...

Что остается Apple? Думается маленький уголок рынка — их карма, как уже произошло с операционными системами персональных компьютеров, они потеряют контроль над рынком и всякое влияние на технологические тенденции.
Microsoft очень нужен успех Windows Phone, но это будет чудом, если изготовители отвернутся от проверенной временем операционной системы...
Удивительно как Google за несколько лет захватил самый быстроразвивающийся технологический рынок мира.
 

Комментарии:

без темы
Аноним
12 июля 2013, 15:24
не поздновато ли статья появилась?
Ваш комментарий
Ограничение на тему и имя 50 знаков.
Теги в комментариях запрещены.

Навигация по каталогу

В каталоге доступна навигация по сайту с использованием комбинации клавиш Ctrl + стрелочки

Ищем авторов

Любой желающий может разместить статью на нашем сайте, для связи используйте чат - справа внизу.

Возможности для посетителей

На нашем сайте разрешена продажа мобильных телефонов, объявления можно размещать в комментариях в каталоге. Но будьте внимательны вся ответственность за качество товара приобретенного по объявлениям из комментариев лежит на вас. Администрация сайта ответственности за содержание комментариев и качество товара приобретенного с рук не несет.